※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきたんたん
家族・旦那

ここで旦那の愚痴ばかり書いてたけど、さっき帰ってきて突然『今月、母…

ここで旦那の愚痴ばかり書いてたけど、さっき帰ってきて突然『今月、母の日じゃん?あなたも去年出産したから母じゃん? いつも愚痴も言わずオレの好き勝手やらせてくれてホント感謝してる。ありがとう。突然だけど明日東京のホテル予約とったから家族で泊まり行こう!』だって。。

なんて男前なんだお前さんよぉーーー😂😂😂
最近愚痴はママリで吐き出してダンナにいうの我慢してた甲斐があった笑笑

すみません、たまにのことで嬉しくて書いちゃいました😂 宿代聞いたら10万越え。
自動車税とか保険で25万くらい消えるのに、お金ないのに…手放しで喜べない自分もいますが、素直に喜んでいいですかね?😂笑

コメント

R

よかったですね💕
素直に喜んで楽しんできてください😘✨

• みきたんたん

みきたんたん

わぁぁ〜😭😭コメントありがとうございます😭💕💕

いつも家事育児ノータッチのクソ旦那なんで、もうため息しか出ませんでしたが、今回は粋なことするなぁって感心しました♡金額はもう少し家計を考えて欲しかったけど笑笑
    気持ちが嬉しいですよね!

• 5月2日
  • R

R

たしかに金額にはビックリしちゃいますよね😂笑笑
    でも考えて泊りがけの予約までしてくれたって思ったら悪いところも見逃せちゃいますね💓笑
    お金はなんとかなります!!
    めーいっぱい甘えて楽しんできてください😋✨

• 5月2日
  • みきたんたん

みきたんたん

ありがとうございます😭❤️
    育児いつも非協力的なんでガンガン任せて(100パーは無理かもだけど笑)楽して楽しみたいと思います✨✨

• 5月2日
りーちゃん

素敵な旦那様です(((o(*゚▽゚*)o)))
純粋に楽しんじゃいましょー!!!

• みきたんたん

みきたんたん

ありがとうございます😊❤️❤️ いつもはぜんっぜん素敵じゃないんでビックリしました😂笑笑
    楽しんできます!!

• 5月2日
一姫二太郎ママ

え💕すっごいステキな旦那さまじゃないですか〰️✨
羨ましい😊
最高の思い出になるように願ってます🍀

• みきたんたん

みきたんたん

最近は、期待して裏切られるから期待しないようにしてただけにわぁぁぁ〜😭😭ってなっちゃいました💦写真撮ったりGWの思い出作ってきます!ありがとうございます💕

• 5月2日