子育て・グッズ 赤ちゃんのからだのべたつき…。どうしていますか?また気温によると思い… 赤ちゃんのからだのべたつき…。 どうしていますか? また気温によると思いますが、 一日に着替えは何回くらいしてますか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 2 着替え 赤ちゃん ママリ(生後6ヶ月, 7歳) コメント ママリ お散歩の後に1回ほどです! あとは汗で気持ち悪そうにしてたら着替えさせてます! ぬるま湯のガーゼで拭いてあげるといいと思います😊🤙🏼 5月2日 ママリ ありがとうございます♡ 散歩って毎日行ってますか? 5月2日 ママリ 天気のいい日はなるべく行くようにしています😊 5月3日 ママリ ありがとうございました🙇💓 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♡
散歩って毎日行ってますか?
ママリ
天気のいい日はなるべく行くようにしています😊
ママリ
ありがとうございました🙇💓