コメント
🐰
ロンパースタイプの肌着着せてます!
気になる時は五分丈のペラペラスパッツです!
ちぃ
オムツの上から履く見せパンみたいな物履かせてましたよ😊💓
楽天などで買ってました❤️
-
こゆん
ちなみに見せパンってどんなものですか?
楽天で見せパンで検索したら出てきますかね(o^^o)?- 5月2日
YKmama♥
うちはもうボディ肌着を着せてないのでブルマ履かせてます😀
-
こゆん
やはりブルマなどが良いですね!
色味などどうされてますか?
ワンピースにセットで付いてたら良いんですが、無いものをいただいたので困ってて😓- 5月2日
-
YKmama♥
私はUNIQLOでデニム風なのを買って着せてますよー🙌
- 5月2日
-
こゆん
ユニクロにブルマあるんですね!
また見てみます(o^^o)- 5月2日
Rママ
ボディ肌着を着せてオムツが見えない、お腹がでないようにして、足が気になるなら薄手のレッグウォーマーしたりしてました✨エアコンとか効いてるとこでは✨
-
こゆん
ユニクロのメッシュボディだと、オムツ透けまくりなんですよ😂笑
レッグウォーマーも買っておくと良いですね♪見てきます♪- 5月2日
miiiiimama
おむつカバーやブルマみたいなのはどうですか?
頂いたラルフ・ローレンやGAPで買ったワンピースには付属してました🎶
バースデーでは先日カバーパンツだけ売っているのは見たのですが、サイズまではわからなくてごめんなさい
-
こゆん
セットで付いてると良かったんですが、手持ちのものは付いておらず😓
バースデーに売ってるんですね!また見に行ってみます(o^^o)- 5月2日
ぶたぴーなっつ。
ブルマ履かせてます!
アプレレクール、プティマインなどで買ってます!
ペチパンと言って、一部丈スパッツみたいなものもあり、そちらも愛用してます💡
ブルマはニッセンでも買いました!
-
こゆん
アプレレクールとプティマイン、近くにあるのでみに行ってみます!
色々教えて下さりありがとうございます(o^^o)- 5月2日
こゆん
ロンパースの肌着なら大丈夫かなーと思ったんですが、
夏場はユニクロのメッシュボディ着せてて、それだとオムツが透けまくりで😂笑