子育て・グッズ いま10ヶ月半、離乳食3回でわりと食べます!お風呂あがりとお出かけの時… いま10ヶ月半、離乳食3回でわりと食べます! お風呂あがりとお出かけの時にミルクを飲ませるんですけど、これからも普通のミルクでいいのかフォロミがいいのかで悩んでます💦 どういう目安で変えたのか教えてください! 1歳をさかいにフォロミに変える方が多いんでしょうか🤔 最終更新:2018年5月2日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 1歳 フォロミ ままま⁎⁺˳✧༚(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり 私の息子は1歳になる直前までずっと母乳だけで育てていました! 母乳を辞めてからは牛乳に変えました😊 5月2日 ままま⁎⁺˳✧༚ 母乳も飲ませてる混合なのですが、ミルクに悩んでて💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
母乳も飲ませてる混合なのですが、ミルクに悩んでて💦