コメント

ままさま
うちは2人とも日中はハイローチェアで寝かせていましたが、特に問題を感じたことはないです😅
ままさま
うちは2人とも日中はハイローチェアで寝かせていましたが、特に問題を感じたことはないです😅
「おくるみ」に関する質問
後3日で3ヶ月になる2ヶ月の娘です! みなさん2ヶ月3ヶ月の頃の寝かしつけはどんな感じでしたか? 1730ーお風呂 1800ミルク 1830ー抱っこ紐で寝かしつけ 1930まで抱っこして寝室移動 →タイミングみて暗い部屋で両手をお…
生後2ヶ月半の娘です。 最近指しゃぶりが激しくなり、おくるみで巻くと指がしゃぶれないせいか暴れるようになりました。 結局巻いたままでも寝るんですが、2〜3時間で起きたり、気付くと手を頑張って出してきてチュパチ…
生後78日の娘です。最近は指しゃぶりが激しくなってきました。 眠いとき、お腹空いたときなどに指しゃぶりをしているようなのですが、まだ上手く入らないのでそれで泣いたりしています。 夜はよく寝てほしいので、おくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!ちなみにいつぐらいまで使用されてました?🥹
ままさま
寝返りするくらいまではハイローチェアでお昼寝してました!
離乳食のときにも使用して、写真を見返してみたら上の子のときは1歳9ヶ月まで食事用の椅子として使って、そのまま次男が生まれて引き継いでいました😆
おはぎ
そうですよね!結構長く使えますよね😌
日中あまり気にせず使いたいと思います✊
ありがとうございました🙏😊