※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
家事・料理

冷凍ミックスベジタブルはどんなお料理に使いますか?どれも同じようなも…

冷凍ミックスベジタブルはどんなお料理に使いますか?
どれも同じようなものですが、ハンバーグ、ミートボール、ミートローフくらいしかレパートリーないです💧
こんなものでしょうか💧

コメント

そのままバターで炒めても美味しいです☺️

• みや

みや

盲点でした!付け合せにいいですね💛ありがとうございます^^*

• 5月2日
ららら

スープに入れたりしてます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• みや

みや

スープもいいですね💛
    ありがとうございます...♪*゚

• 5月2日

私の場合、オムライスの具材に使ったりしますよー😋
あえて玉ねぎは入れず、ミックスベジタブルと鶏肉だけで作ると 癖のないお子さま向けというか、ペロッと食べやすいオムライスになります🎶

• みや

みや

いいですね💛今までオムライスの具材自分で刻んでました!!
    ミックスベジタブルなら楽ちん...♪*゚
    オムライスに使ってみますヾ(●´∇`●)ノ

• 5月2日
街

オムライスとかグラタン、ポテトサラダ、マカロ二サラダにいれます(^o^)

• みや

みや

グラタンにも良さそうですね💛
    サラダに会えたら彩りいいし^^*ありがとうございます...♪*゚

• 5月2日

炊飯器にミックスベジタブル・ベーコン・にんにくなどをいれてガーリックライスにしてます。
バターライスにすることもあります。オムライスのごはんなどに使用してます꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

• みや

みや

ガーリックライスですか?!美味しそう💛💛うちの旦那にんにく大好きなのでやってみたい...♪*゚調べてみます!ありがとうございます^^

• 5月2日
なな

チャーハンやキャベツとベーコンの油炒めに使ったり、こどもに卵焼きを作る時に入れたりします😊

• みや

みや

卵焼きに入れるのも良さそう💛やってみます!野菜炒めに入れるのも彩り良くていいですね!ありがとうございます^^*

• 5月2日
カフェオレ

チキンライス作るときに入れてます😊

• みや

みや

オムライスのときに便利ですね💛ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ

• 5月2日
SHIORI★

オムライス、コロッケ、スープ、ピラフなどに使います🥗✨

• みや

みや

色々使い道ありますね💛ありがとうございます...♪*゚

• 5月2日