コメント

退会ユーザー
そのままバターで炒めても美味しいです☺️

ららら
スープに入れたりしてます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
みや
スープもいいですね💛
ありがとうございます...♪*゚- 5月2日

退会ユーザー
私の場合、オムライスの具材に使ったりしますよー😋
あえて玉ねぎは入れず、ミックスベジタブルと鶏肉だけで作ると 癖のないお子さま向けというか、ペロッと食べやすいオムライスになります🎶
-
みや
いいですね💛今までオムライスの具材自分で刻んでました!!
ミックスベジタブルなら楽ちん...♪*゚
オムライスに使ってみますヾ(●´∇`●)ノ- 5月2日

街
オムライスとかグラタン、ポテトサラダ、マカロ二サラダにいれます(^o^)
-
みや
グラタンにも良さそうですね💛
サラダに会えたら彩りいいし^^*ありがとうございます...♪*゚- 5月2日

退会ユーザー
炊飯器にミックスベジタブル・ベーコン・にんにくなどをいれてガーリックライスにしてます。
バターライスにすることもあります。オムライスのごはんなどに使用してます꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
-
みや
ガーリックライスですか?!美味しそう💛💛うちの旦那にんにく大好きなのでやってみたい...♪*゚調べてみます!ありがとうございます^^
- 5月2日

なな
チャーハンやキャベツとベーコンの油炒めに使ったり、こどもに卵焼きを作る時に入れたりします😊
-
みや
卵焼きに入れるのも良さそう💛やってみます!野菜炒めに入れるのも彩り良くていいですね!ありがとうございます^^*
- 5月2日

カフェオレ
チキンライス作るときに入れてます😊
-
みや
オムライスのときに便利ですね💛ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
- 5月2日

SHIORI★
オムライス、コロッケ、スープ、ピラフなどに使います🥗✨
-
みや
色々使い道ありますね💛ありがとうございます...♪*゚
- 5月2日
みや
盲点でした!付け合せにいいですね💛ありがとうございます^^*