コメント
まき
昼夜の区別は3ヶ月頃からつくと言いますが、うちの子は2ヶ月入ってから夜から朝までぶっ通しで寝るようになりました💡その子によってそれぞれ違うと思いますが😊✨ちなみにバウンサーは長時間乗せておくのは良くないので程々にした方が良いかもしれませんでし☺️👌🏻
まき
昼夜の区別は3ヶ月頃からつくと言いますが、うちの子は2ヶ月入ってから夜から朝までぶっ通しで寝るようになりました💡その子によってそれぞれ違うと思いますが😊✨ちなみにバウンサーは長時間乗せておくのは良くないので程々にした方が良いかもしれませんでし☺️👌🏻
「スリング」に関する質問
バストサイズ大きい方に質問です スリングや抱っこ紐を買う時にバストが理由でこれはダメだな、使えないな…ってなったものはありますか? スリングあるいは低月齢でも使える抱っこ紐を探していたのですが、バスト大きい…
マンションに住んでます。 車を1台所有しており、マンションの1階が駐車場なので借りています。 私たちが借りている駐車場の真後ろに駐輪場があります。 ですが塀があるので通路とかではないです。 プロレスリングみたい…
おすすめの抱っこ紐、スリングを教えてください! 抱っこでないと寝ません。 右手を腱鞘炎で治療中なのですが左手も限界でかなり痛いです。 ベビーベッドに寝たままおろせたり、抱っこしたまま家事ができると最高です😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
だいたい三ヶ月なんですね!
うちのこもはやく区別ついてほしいですが、気長に待ちます☺️
バウンサー、寝たら違う場所にうつしてるので大丈夫です😊
ありがとうございます😊