コメント
退会ユーザー
こんにちは!以前コメントしてくれてありがとうございました😊✨
旦那さんからの言葉に対する返事が大人の余裕を感じます♥️カレーうどん美味しそ~‼️
退会ユーザー
こんにちは!以前コメントしてくれてありがとうございました😊✨
旦那さんからの言葉に対する返事が大人の余裕を感じます♥️カレーうどん美味しそ~‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
近所の小2家族がちょっと、、 自由すぎて理解できない 朝からうちの子と遊ぶ。 もちろん毎回のごとくうちだよね 大体10時すぎにピンポン。この前は8時半w早ぇな 本日はその子の両親不在になる、、 え、2人してどこいっ…
インフルエンザになった娘の横で ダルい、喉痛い、鼻水出るーと言いながら永遠に熱測ってる旦那。 年末インフルとか最悪だよー、病院もやってねぇよー、 月曜から仕事なのにー、休めねぇんだよ俺はー、 永遠とグチグチ言…
スーパーで駐車場が混んでて、ちょうどうちの車の前で出待ちしてる車がいた。 うちが戻ってきたらずーっとこっち見てるけど、荷物の整理もしたいからゆっくり出なって旦那に行ったのに、ぶつくさ文句言いながらさっさと出…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふみ
こんばんは☆
見つけて下さりありがとうございます♡
覚えてて下さり嬉しいです🤣💕
夫が飲みに行って気晴らし出来ている分、私は私で手抜きの夕飯にして晩酌も出来るのでストレス発散なので、飲みに行ってもらう方が嬉しいです😅
カレーうどんは、昨日のカレールーの残りで作りました🤗