雑談・つぶやき 今夫から電話があり夫「今夜会社の人達と飲みに行ってきて良い?」私「明… 今夫から電話があり 夫「今夜会社の人達と飲みに行ってきて良い?」 私「明日から連休だから飲みに行くのかな〜?って思ってたのよね〜」 毎回、急な飲みの時は必ず電話で聞いてくる夫に可愛いと思ってしまう私😅 さて、お風呂出たらプシューッ🍺しよ〜😆 今夜は、カレーうどんの予定だからつゆ作ってさっさとお風呂に入ろう🛁 最終更新:2018年5月2日 お気に入り お風呂 夫 うどん 会社 ふみ(5歳8ヶ月, 8歳, 20歳, 21歳) コメント 退会ユーザー こんにちは!以前コメントしてくれてありがとうございました😊✨ 旦那さんからの言葉に対する返事が大人の余裕を感じます♥️カレーうどん美味しそ~‼️ 5月2日 ふみ こんばんは☆ 見つけて下さりありがとうございます♡ 覚えてて下さり嬉しいです🤣💕 夫が飲みに行って気晴らし出来ている分、私は私で手抜きの夕飯にして晩酌も出来るのでストレス発散なので、飲みに行ってもらう方が嬉しいです😅 カレーうどんは、昨日のカレールーの残りで作りました🤗 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
こんばんは☆
見つけて下さりありがとうございます♡
覚えてて下さり嬉しいです🤣💕
夫が飲みに行って気晴らし出来ている分、私は私で手抜きの夕飯にして晩酌も出来るのでストレス発散なので、飲みに行ってもらう方が嬉しいです😅
カレーうどんは、昨日のカレールーの残りで作りました🤗