子育て・グッズ ムーニーで うんち漏れされた方どちらのメーカーの おむつに変えられま… ムーニーで うんち漏れされた方 どちらのメーカーの おむつに変えられましたか? ちなみに今はMサイズを使ってて、最近よく うんち漏れします。太ももから漏れます。 体重7キロ位なのでサイズアップするには早いかなと思っていて、 他のメーカーに変えようかなと検討中です。 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 体重 うんち おむつ ムーニー 太もも ももた(9歳) コメント ちぃmama* 私はムーニーからメリーズに変えました。 たまに気分転換?で違うのが使いたくなりムーニー買ったりしますがやっぱりメリーズに落ち着きます(笑) 10月26日 ももた ありがとうございます♡ メリーズ良さそうですね!! 参考にします(^^) 10月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももた
ありがとうございます♡
メリーズ良さそうですね!!
参考にします(^^)