コメント
COCORO
我が子は今月からプレ幼稚園に入れてますよ♡0歳から入れるプレ幼稚園もありますよ!
退会ユーザー
幼稚園によるけど
今年7月2歳なら一般的に来年4月からプレですよ。
今年の秋くらいから動き始めたらいいと思う
-
ママリ
一般的には来年からですね✨
秋ぐらいから色々調べるんですね😲
ありがとうございました😌- 5月2日
COCORO
我が子は今月からプレ幼稚園に入れてますよ♡0歳から入れるプレ幼稚園もありますよ!
退会ユーザー
幼稚園によるけど
今年7月2歳なら一般的に来年4月からプレですよ。
今年の秋くらいから動き始めたらいいと思う
ママリ
一般的には来年からですね✨
秋ぐらいから色々調べるんですね😲
ありがとうございました😌
「2歳」に関する質問
すごいどうでもいいんですけど義両親の生活が気になってます😂 義父は今年度で退職するみたいで62歳です。 義母は専業主婦です。 義父は来年1〜2年留学します。 義両親の家系は代々100歳近くまで生きるので、あと40…
おすすめの絹ごし豆腐を使った手作りのおやつ教えてください! 白玉粉があるんですが、お豆腐入れた白玉って普通の白玉より歯切れよかったりしますか? 2歳にはまだ早いですかね💦 何か他にいいレシピあるでしょうか😭 上…
友達(32歳)子ども一人(3歳)いて夫婦共働きで女性側は正規で働いて年収450万あるそうです。 純粋に羨ましい、すごいと思いました。 私はパート。 そんなに年収はありません。 子供ひとり育てながら450万年収があるのって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
0歳から入れるプレ幼稚園もあるんですねー😲
幼稚園によりそうですね♪
ありがとうございました😌