Rママ
貰えますよ🙋♀️
あと、会社にもよりますが1人目の育休が終わった後は2人目の育休に切り替える所と
1人目の育休をそのまま延長する所があるそうです🤔
私の場合は後者で育休延長して今まで通り給付金もらってます😌

えりまま
私は1人目の育休中に2人目妊娠したので、2人目の産休開始日に育休から産休に切り替えてくれました🙌

crazy
ありがとうございます‼
では、打ちきりとかはないんですね!(*´∇`*)🌠
Rママ
貰えますよ🙋♀️
あと、会社にもよりますが1人目の育休が終わった後は2人目の育休に切り替える所と
1人目の育休をそのまま延長する所があるそうです🤔
私の場合は後者で育休延長して今まで通り給付金もらってます😌
えりまま
私は1人目の育休中に2人目妊娠したので、2人目の産休開始日に育休から産休に切り替えてくれました🙌
crazy
ありがとうございます‼
では、打ちきりとかはないんですね!(*´∇`*)🌠
「育児」に関する質問
育児って孤独だよな。 昔からの友達もいないし、気軽に会える友達もいなくて、 仲良いママ友もいないし、まだ小さいからずっと一緒。 気に食わないとギャン泣き。待ってくれないし、一人で遊べない。要求は激しい。 疲れ…
【妊娠中〜出産の辛さを昇華できない】 現在産後うつ気味なのですが、妊娠中の辛い気持ちが昇華されないまま育児に突入してしまったことも原因のひとつなのではないかと感じています。 当時の辛い思いが、ふとしたときに…
心配性と不注意からのミスが多くて毎日しんどいです。 子どもたちが怪我なく元気で過ごせるようにと気を付けているのに、毎日何かしら間違いを犯します。 これまで学校生活と社会人生活は問題なく送ってきました。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント