Rママ
貰えますよ🙋♀️
あと、会社にもよりますが1人目の育休が終わった後は2人目の育休に切り替える所と
1人目の育休をそのまま延長する所があるそうです🤔
私の場合は後者で育休延長して今まで通り給付金もらってます😌

えりまま
私は1人目の育休中に2人目妊娠したので、2人目の産休開始日に育休から産休に切り替えてくれました🙌

crazy
ありがとうございます‼
では、打ちきりとかはないんですね!(*´∇`*)🌠
Rママ
貰えますよ🙋♀️
あと、会社にもよりますが1人目の育休が終わった後は2人目の育休に切り替える所と
1人目の育休をそのまま延長する所があるそうです🤔
私の場合は後者で育休延長して今まで通り給付金もらってます😌
えりまま
私は1人目の育休中に2人目妊娠したので、2人目の産休開始日に育休から産休に切り替えてくれました🙌
crazy
ありがとうございます‼
では、打ちきりとかはないんですね!(*´∇`*)🌠
「育児」に関する質問
産後、育児に少し余裕が出てくるまでって仕事から帰ってきた旦那の「疲れた〜」にすごく敏感になりませんか?😭 きっと旦那はそんなつもりなくても、「疲れたから育児はできない」「家にいるだけで暇そうでいいな」みたい…
愚痴です🤢 夫が飲み会で夜遅くに帰ってきた時の絡みがしんどいです🤢 私が寝つきが悪い、加えて妊婦で寝る時の姿勢が定まらない、夜になるにつれお腹がしんどくなり寝返りがしんどいなどなどの理由から別で寝てますが、深…
障害児をお持ちのお母さん。 そのお子さんのこと愛せてますか? 綺麗事は無しでお聞きしたいです。 うちの長女は指定難病です。身体障害者手帳3級です。 発達の遅れもあり未だ発語無し、自立できず未歩行で医療ケアが必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント