子育て・グッズ 娘の足に内出血があるのですが、原因が分からず心配です。同じ経験の方いますか? 4ヶ月の娘を育てています。 昨日お風呂に入った時発見したのですが、足の裏があざのようなかんじでシワに沿って内出血してました。 特に思い当たる節がなく、しいて言うなら寝てる時にベットの柵に軽くぶつけたぐらいです。 それでこんなになるのでしょうか(´・_・`) 同じような経験された方いませんか? 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 1 お風呂 内出血 りぃまま♡(9歳) コメント み インサート付けてエルゴ使ってませんか? 腰ベルトの所に足を挟み込んで、アザを作っちゃうことがあるみたいです。 10月29日 りぃまま♡ コメントありがとうございます! インサートはもう使ってないです(´・_・`)! 10月29日 み そうなんですね…💦 ベット柵に〜とのことなので、それが原因ならまだ安心ですが、紫斑病の可能性もあったりするので、気になるようでしたら念のために受診したほうが安心かもしれないです(´・_・`) お役に立てずスミマセン、、、 10月30日 りぃまま♡ いえいえありがとうございます! そんな病気しりませんでした😥 調べてみて気になるようなら受診してみます! ありがとうございます🙏🏼 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま♡
コメントありがとうございます!
インサートはもう使ってないです(´・_・`)!
み
そうなんですね…💦
ベット柵に〜とのことなので、それが原因ならまだ安心ですが、紫斑病の可能性もあったりするので、気になるようでしたら念のために受診したほうが安心かもしれないです(´・_・`)
お役に立てずスミマセン、、、
りぃまま♡
いえいえありがとうございます!
そんな病気しりませんでした😥
調べてみて気になるようなら受診してみます!
ありがとうございます🙏🏼