コメント

りぃ(26)
何ヶ月かにもよりますが
そんなにおしっこ出てるなら大丈夫じゃないでしょうか?
とりあえずミルクだけ量を測ってみるとか!

Rachel
たくさんおしっこ出てるので平気だと思いますよ👐🏻
足りなかったらおしっこの色がかなり濃かったり、全然出なかったりすると思います🤔
-
まま
おしっこの色は薄めです!☺️
ありがとうございます!安心しました!- 5月2日
りぃ(26)
何ヶ月かにもよりますが
そんなにおしっこ出てるなら大丈夫じゃないでしょうか?
とりあえずミルクだけ量を測ってみるとか!
Rachel
たくさんおしっこ出てるので平気だと思いますよ👐🏻
足りなかったらおしっこの色がかなり濃かったり、全然出なかったりすると思います🤔
まま
おしっこの色は薄めです!☺️
ありがとうございます!安心しました!
「うんち」に関する質問
いつもお世話になっています。 先日、子どもを落としてしまったという内容で 投稿させていただきました。 回答いただいた方にアドバイスや励ましをいただきまして本当にありがとうございました。 その後、子どもの様子を…
3歳の夏にオムツが外れると聞きましたが、全然はずれそうにありません。 もう夏も半分ほど終わってしまったのにいつになったら外れるんだろう😔 おしっこもずっとトイレ拒否でしたが、3ヶ月前くらいからトイレでできるよう…
ここ数日飲んでくれなくなった… 生後3ヶ月になってここ数日飲んでくれなくて(完母)相談しているものです。 色々先輩まま方にアドバイスいただいたり動画で授乳の姿勢などを見て改めて見たりと工夫したものの本日は全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
0ヶ月です!搾乳すると、そんなに量は出てないんですが、授乳すると大抵そのまま寝ちゃってぐずったりしないので足りてるのかな〜と不安で💦