コメント
うるとらまん
検診で内診によってはあったら多少ピンクのオリモノある時もありますが、内診はどんな感じでしたか?
sakuramomo
内診のクスコとかたまに痛いですよね😢でも私は切迫流産と言われたので一応電話します!お腹の張り具合とか説明してどうしたらいいか診断もらったほうがいいかもー!!切迫っていわれたら、安静が必要です!
-
みー
今日ちょっと痛かったんです😰
それのせいかなとも思ったんですが…( ; ; )わかりましたありがとうございます🙇♀️😌- 5月2日
みー
内診はいつも通りな感じで
何も問題ないって言われました💧
内診でちょっとピンクおりものがでたんですかね( ; ; )?
うるとらまん
なにか検査の時とか、あらかじめ先生から「もしかしたらピンクのオリモノか出血あるかもやけど気にしないでね」と言われた事ありますが、そんな感じではないんですよね??
まだピンクのオリモノも続いてますか?
だとしたら電話される方がいいですね💦
中期になると出血や張りは落ち着くそうなので✋
みー
言われたことないです( ; ; )
もう出てないです💧
お腹のチクチクって感じの痛さはあるのっておかしいですかね?😢
うるとらまん
器具使ったりする時、痛かったりするとちょっと傷つけることあるッて言われたので、それくらいだと気にはしないようにしてます。
お腹のチクチクも内診の影響もあるかもですね。。。
もし出血とかだと止まることは無いだろうから止まったなら大丈夫なのかな??
1度病院に電話してみて、今の状況伝えてみるといいと思います!
みー
気にし過ぎも良くないですよね😅
あと少し様子みて出てなかったら大丈夫ですかね、、😅様子見て電話しようと思います!ありがとうございます🙇♀️!
うるとらまん
私ならその後も何も無かったら大丈夫かな?ッて思います😊
でもまぁ、様子みて何も無くても、少しの間はゆっくり休んでくださいね✨
このまま何も無く落ち着くといいですね😌
みー
ちょっと安心しました!^^
GW中大人しくしときます😅
ありがとうございます🙏😊