雑談・つぶやき 新幹線で通路挟んで隣だった家族のおじいちゃんに多目的室の使い方教え… 新幹線で通路挟んで隣だった家族のおじいちゃんに多目的室の使い方教えてもらって(知ってたけど親切に話し掛けてくれた)長男君に娘をあやしてもらってお母さんと子供(次男君が娘と同じくらいだった)の話しておばあちゃんに「ママも娘ちゃんもかわいいね〜」って褒めてもらって、なんだかとにかくほっこりした。 娘と二人で新幹線乗るの怖かったけど、心強かった(*´∀`) 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 新幹線 親 家族 男 鱸(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント