※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

さっき内診グリグリされたんですけど内診グリグリされた方、どのくらいで陣痛きましたか?

さっき内診グリグリされたんですけど
内診グリグリされた方、どのくらいで陣痛きましたか?

コメント

M'mama

私、内診グリグリされたけど
きませんでした…笑

• ♡

内診グリグリしてから何日たってきましたか?😭

• 5月2日
  • M'mama

M'mama

内診グリグリでしばらくなにもなくて、そこからいきなり破水しました😭

• 5月2日
  • ♡

私も早く生まれてほしいけど、、明日から祝日で、うちの産院は祝日は1日プラス1万なので、んー複雑です😂❤️
    まぁ内診グリグリしたらかならず陣痛がくるってわけではないですよね✨

• 5月2日
mmmmmm

内診グリグリされて帰宅したら陣痛始まってましたww
内診のときは、まだ子宮口も開いてないとかでまだまだだねって話してましたが内診が午前10時、産まれたのがその日の夕方4時でした♥️

• ♡

私もまだまだ生まれないよって言われました😭
    でもそういうパターンもあるんですね😳💓 楽しみです( ˙ ˙˵ )♪

• 5月2日
  • mmmmmm

mmmmmm

一応内診の帰りにジンクスのオロナミンC飲みました♥️笑
    楽しみですよね★頑張って下さい♥️

• 5月2日
  • ♡

私、一昨日から毎朝オロナミンC飲んでます❤️❤️笑
    早く生まれてほしいけど、明日から祝日なので複雑です😂😂

• 5月2日

1時間たたずに来てそのまま産まれました✨

• ♡

そうなんですね😳💓
    生まれそうにないって言われて、内診グリグリされましたか??
    私はまだまだだと言われました(っ ̯ -。)

• 5月2日

退会ユーザー

予定日二日過ぎてしまっていたんですが、二人目だったからか子宮口も柔らかく普通に5-6㎝開いてしまう状態ではあったのでそれでかもしれないです😣
    でも一人目はまだまだと言われたけど6日早く産まれましたよ😂
    赤ちゃんもうすぐですね😊♥️

• 5月2日
  • ♡

そうなんですね😳💓 1人目の時も、内診グリグリされてから陣痛がきたのんですか?(´;ω;`)

• 5月2日

退会ユーザー

一人目はエコーだけで、まだまだっぽいから内診しないね~ってやらずでした!
    それで気を抜いていたら夜中に自然に陣痛来て昼過ぎに産まれました😂

• 5月2日

その日の夜には体がだるく…30時間後には陣痛がきて、40時間以内に産まれました😂

• ♡

そうなんですね💓 内診グリグリの効果ですかね😳❤️

• 5月2日

退会ユーザー

その効果と検診後に少し買い物へ行ったからかもしれません😂
    これは下の子の時ですが…上の子の時には歩きすぎて、内診グリグリされる予定だった日に生まれました🤣

• 5月2日
K☆S

2人とも内診グリグリの日に陣痛きました(*^_^*)

• ♡

ちなみにお二人共何週でしたか?💓

• 5月2日
  • K☆S

K☆S

1人目は40w6dで産まれました。
    陣痛きた日に誘発予定だったのですが、内診グリグリのお陰で促進剤使いませんでした(*^_^*)

2人目は40wぴったりでこの日以外に産まれると主人が立ち会い出来なかったのですが、午前中にグリグリしてもらって、夕方に陣痛が始まりました⑅◡̈*

• 5月2日
えりにゃん

昼におしるしきて病院に行って、内診グリグリされてからその夜に陣痛がきて、次の日の朝に生まれました🐥✨

• ♡

ありがとうございます💓

• 5月2日