妊活 妊娠希望で、生理予定日から1週間。フライング検査は陰性。タイミングが早い可能性あり。3週間待つか相談。 妊娠希望です。 生理予定日から明日で1週間。 今日フライング検査しましたが、陰性でした😭 タイミングがなくて、今回の仲良しは生理5日前程です。 まだ早すぎたんですかね…💦 やはり、仲良しから3週間は待った方がいいんですかね。。妊活始めたばかりの無知で、、 親切に教えて頂けたらと思います😢💓 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1 生理 フライング 生理予定日 親 仲良し 妊娠 陰性 妊活 minami(6歳) コメント エリ 生理5日前のタイミングは遅いと思いますよ。排卵日を狙って仲良しすると可能性が高まります。 もし最後の仲良しの日から3週間生理がないなら排卵日がずれていて妊娠している可能性もあるとは思います。 5月2日 minami コメントありがとうございます🙇🏻♂️ 現段階の、体が火照る、お腹の痛み、頭痛、等の症状はまだ妊娠とは関係無いものに近いでしょうか?😢 3週間たっても、来ない場合、検査してみようと思います。 5月2日 エリ 基礎体温は計っていますか?高温期が何日目なのか、排卵がいつだったのかわからないとなんとも言えないと思います。 今症状があるのも妊娠の可能性もあるし、生理前の可能性もあるし、妊活しているために身体の変化に敏感になっているということもあるし…。 5月2日 minami 昨日から基礎体温をつけ始めました。 地道に続けて行きたいと思います😊 このまま生理来ないことを期待…したいです❤️エリさん、ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♂️❗️ 5月2日 エリ 頑張ってください♪ 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
現段階の、体が火照る、お腹の痛み、頭痛、等の症状はまだ妊娠とは関係無いものに近いでしょうか?😢
3週間たっても、来ない場合、検査してみようと思います。
エリ
基礎体温は計っていますか?高温期が何日目なのか、排卵がいつだったのかわからないとなんとも言えないと思います。
今症状があるのも妊娠の可能性もあるし、生理前の可能性もあるし、妊活しているために身体の変化に敏感になっているということもあるし…。
minami
昨日から基礎体温をつけ始めました。
地道に続けて行きたいと思います😊
このまま生理来ないことを期待…したいです❤️エリさん、ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♂️❗️
エリ
頑張ってください♪