コメント

エリ
生理5日前のタイミングは遅いと思いますよ。排卵日を狙って仲良しすると可能性が高まります。
もし最後の仲良しの日から3週間生理がないなら排卵日がずれていて妊娠している可能性もあるとは思います。
エリ
生理5日前のタイミングは遅いと思いますよ。排卵日を狙って仲良しすると可能性が高まります。
もし最後の仲良しの日から3週間生理がないなら排卵日がずれていて妊娠している可能性もあるとは思います。
「陰性」に関する質問
1歳の娘が12月頭に風邪をひき10日間熱が下がらず インフル、コロナ,アデノ色々検査しましたが全て陰性、 血液検査で白血球の数値が炎症気味だと言われ抗生物質を飲み熱は下がりました そしてまだ大晦日から熱を出し 咳が…
生理遅れ8日目です。 昨日検査薬しましたが"陰性"反応でした。 今カバサール服用2回目です。 今まで生理不順もなく、割と生理予定日にちゃんと来るタイプなのでこんなに遅れたことがありません。 ただただ遅れているだ…
最終生理日1/3 2/9に化学流産をして生理が始まりました。 2/12に病院受診して先生から1週間後排卵するよ!と言われ2/19にタイミングを取りました。 ルナルナの次の生理予定日は3/14なのですが、もし妊娠していない場合は…
妊活人気の質問ランキング
minami
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
現段階の、体が火照る、お腹の痛み、頭痛、等の症状はまだ妊娠とは関係無いものに近いでしょうか?😢
3週間たっても、来ない場合、検査してみようと思います。
エリ
基礎体温は計っていますか?高温期が何日目なのか、排卵がいつだったのかわからないとなんとも言えないと思います。
今症状があるのも妊娠の可能性もあるし、生理前の可能性もあるし、妊活しているために身体の変化に敏感になっているということもあるし…。
minami
昨日から基礎体温をつけ始めました。
地道に続けて行きたいと思います😊
このまま生理来ないことを期待…したいです❤️エリさん、ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♂️❗️
エリ
頑張ってください♪