雑談・つぶやき 前回のモンテ・クリスト拍のドラマ見て気になってたんですが主人公が顔… 前回のモンテ・クリスト拍のドラマ見て気になってたんですが 主人公が顔見せても誰も気付きませんでしたが そんな長い間捕まってたのでしょうか? ましてや元結婚相手まで気付いてない様子だったので気になって仕方ありませんでした笑 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1 結婚 主人 ニコチャン(8歳) コメント 退会ユーザー もう整形レベルでのまったくの別人という設定のようです😅 原作では奥さんだけは気がついているみたいですけど。 5月2日 ニコチャン そうなんですね😮見ててモヤモヤしてたのでスッキリしました。 5月2日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコチャン
そうなんですね😮見ててモヤモヤしてたのでスッキリしました。