コメント

ymamama
ちくわよく冷凍してます!食感もほとんど変わらないと思いますよ!
ymamama
ちくわよく冷凍してます!食感もほとんど変わらないと思いますよ!
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳の息子です。 夜間断乳が成功して、ここ1週間くらい別人のように夜ぐっすり寝てくれていました。 でも昨日からまた少し夜泣きするようになりました。 ぎゃんぎゃん泣く感じではなく、寝る体勢が定まらなくてイ…
少し愚痴を… 長いです。 裕福ではない実家に寄生しているシングルの36歳妹。 子供は中一男子ひとり。 子供が1歳になる前に旦那が飲酒運転で事故、逮捕?拘留されそのまま離婚。(借金もあったらしい。 それから現在までず…
25(金)に1歳の予防接種を5本打ちました。 数日後からおちんちんの玉全体と周辺がプツプツ赤く発疹があるのですが、予防接種は関係あるでしょうか? 木曜日頃からうんちが緩く金曜日から水様便なのですが、うんちかぶれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
早々と回答ありがとうございます😊
ちくわ、冷凍できるんですね。食感もほとんど変わらないのは嬉しいです。
冷凍ストックしておこうと思います。