子育て・グッズ ちくわって、冷凍保存できますか?1歳2ヶ月の子の分で写真のものを作っ… ちくわって、冷凍保存できますか?? 1歳2ヶ月の子の分で写真のものを作ったのですが、冷凍ストックできるならしておきたいと思いました。 カテゴリーが違っていたら、すみません。 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1歳 写真 冷凍 1歳2ヶ月 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント ymamama ちくわよく冷凍してます!食感もほとんど変わらないと思いますよ! 5月2日 サヤ (๑・̑◡・̑๑) 早々と回答ありがとうございます😊 ちくわ、冷凍できるんですね。食感もほとんど変わらないのは嬉しいです。 冷凍ストックしておこうと思います。 5月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
早々と回答ありがとうございます😊
ちくわ、冷凍できるんですね。食感もほとんど変わらないのは嬉しいです。
冷凍ストックしておこうと思います。