いちごの国のありす
熱が少々あっても元気なら問題ないと思います。
病院でも打った日は安静に。熱がでても元気ならお風呂もOK。普段通りでいいよ。
と言われましたし、子どもの様子がおかしくなれば中止するなりすればいいかと(*^^*)
いちごの国のありす
熱が少々あっても元気なら問題ないと思います。
病院でも打った日は安静に。熱がでても元気ならお風呂もOK。普段通りでいいよ。
と言われましたし、子どもの様子がおかしくなれば中止するなりすればいいかと(*^^*)
「四種混合」に関する質問
熱性痙攣持ちの方に質問です。 1回目突発性発疹 2回目四種混合・肺炎球菌・ヒブを打った際に熱性痙攣を起こしました。 予防接種後の発熱で2回痙攣し15分以上だった為、複雑型になりダイアップを使っています。 まだMRワ…
お恥ずかしながら四種混合が終了になった事を今日知りました。 多くの小児科に問い合わせをしたのですが、どこも四種混合の在庫はありませんでした。 四種混合は3回、ヒブは4回まで打ち終わっています。 五種混合だとヒ…
皆さんお子さんコロナワクチン打ちましたか? 私と旦那は2回目までは打ちましたが子供はどうしようと思い打たずに過ごしてきました 子供達も1度なった事あるのですが熱が1日出ただけで元気で した😓 長男が小さい頃四種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント