コメント
ゆうこ♪(^.^)
よほど心配でしたら妊娠中服用して大丈夫か教えてくれるところがありますよ。電話で問い合わせることにはなりますが、そちらを利用してもいいと思います。
妊婦に出してはいけないのを出すお医者さんもいないとは思いますが…もしくは産婦人科へ問い合わせも安心出きると思いますよ❗
ゆうこ♪(^.^)
よほど心配でしたら妊娠中服用して大丈夫か教えてくれるところがありますよ。電話で問い合わせることにはなりますが、そちらを利用してもいいと思います。
妊婦に出してはいけないのを出すお医者さんもいないとは思いますが…もしくは産婦人科へ問い合わせも安心出きると思いますよ❗
「妊娠6ヶ月」に関する質問
2人目妊娠されてる方、上の子と同性と分かって気持ちはどうでしたか? 1人目のときは妊娠6ヶ月くらいから準備を始めて、すっごくワクワクしていたのですが 同性なので服も用品も全て使い回しできるので特に用意するもの…
妊娠6ヶ月で急にお腹が大きくなってきました。赤ちゃんが育ってくれてるのは凄く嬉しいのですが、体の変化に気持ちが追いつかないというか。。体重も増えて私は大丈夫なのだろうかという気持ちになってます😭
妊娠6ヶ月です。 上の子がいる方に質問です。 特に安静指示がでてない方1日どれくらい動いてますか?🙏 家事、育児や仕事されてるかたなら 1日中動きっぱなしですよね? 私の移動手段は基本自転車なので つわり時期を越え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱいんぱいん
早々とお返事ありがとうございます。ネットでは色々な情報あるので不安になってしまって。
明日、かかりつけの産婦人科に聞いてみます。ありがとうございました
はーびー
結構妊婦さんも使われてますよ(*^^*)
ステロイドが入ってますが、赤ちゃんに成分が届くとしてもごくごく僅かで感受性が高い妊娠初期に使用したとしてもほぼ心配ないです。
ぱいんぱいんさんは6か月ということなので、より安心して大丈夫と思います。
喘息だったら使った方が赤ちゃんのためってこともありますよ。
産婦人科で、使って早く治すか使わず様子を見るかを相談してもいいかなぁとも思いますが(>_<)
はーびー
コメントいれる場所間違えました、すみません😣💦⤵
ぱいんぱいん
いえいえ、コメントありがとうございます。
喘息ではないのですが、あまりにも咳がすごいのであかちゃんが心配です
みなさんのお話を聞いて、私は大丈夫なのかなとは思うのですが、主人が心配症で(笑)
ゆうこ♪(^.^)
いえいえ~✨