※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあ
お出かけ

うちの子は実家や義実家にお泊まりに行って帰ってくると、次の日熱が出…

うちの子は実家や義実家にお泊まりに行って帰ってくると、次の日熱が出ることがあります。
帰宅してからお礼のメールを送ると義母から、子供たちは疲れちゃってないかな?また会えるのを楽しみに待ってるね‼️という感じの返事が来るのですが、実は熱が出てしまって…と一応伝えた方がいいのでしょうか(^_^;)
私の実家から帰ってきたあと熱が出たら、実母には伝えてます💦

コメント

チワさん。

うちの子もよくありましたよ!
楽しくて疲れると熱が出るって医師に言われました。疲れからくる熱らしいですよ(T ^ T)

• りあ

りあ

そのことを義母さんに話したりしてますか?

• 5月2日
  • チワさん。

チワさん。

うちは伝えて気を遣わせたくなかったので、言わなかったですよ!
    もしりはママさんが熱が出るから少し遠慮したいなって思う場合は伝えてはいかがでしょうか?^_^

• 5月2日
  • りあ

りあ

車で五時間以上かかり、年に2、3回行って3、4泊するので正直私も連れていきたくないんですけど…( ´Д`)=3

• 5月2日
  • チワさん。

チワさん。

わあ、それは遠いですね。。
    なら言った方が良いですね!医師にも無理させて遠出をあまりしないで下さいと言われてしまいまして、、みたいな?せめて年1にして貰いたいですね😣

• 5月2日