※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドのアトラクションについて、教えてください🙇‍♀️モンス…

ディズニーランドのアトラクションについて、教えてください🙇‍♀️

モンスターズインクとプーさんのハニーハントはどちらを優先してプライオリティパスを取った方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハニーハントの方が先にになくなるので優先したほうがいいと思います!

朝イチでもいますよ🥰
9時からです

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    助かります🥺🙏💖

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハニーハント朝早い時間のパスで乗れたらそのままモンスターズインクのパスが取れると思います!
    ただ、ハニーハントのパスの時間が遅いと次のパス取るのがキツイかもです🥲
    そうなると時間によってはハニーハントの方がスタンバイパスが短くなることもあります💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ハニーハントってスタンバイパスも取れるんですね!

ベイマックスも乗りたくて、ベイマックスはスタンバイパスを取りたいと思ってるのですが、スタンバイパスって2つ申し込めるのでしょうか…?

すみません、全くの初心者なもので💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい🙏
    ハニーハントのスタンパイパス→スタンバイ列の間違いです💦

ベイマックスはDPAですね🙌
    1人1500円でこちらは購入時に時間指定ができます
    PPとDPAは同時に取れます

プーさんPPとベイマックスDPAは同時に取ることができます!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

とっても詳しく教えていただき、ありがとうございます!!🥺✨

初めて行くのでうまくパスが取れるかドキドキですが、教えていただいたようにやってみようと思います!

• 2時間前