ディズニーランドのアトラクションについて、教えてください🙇♀️モンス…
ディズニーランドのアトラクションについて、教えてください🙇♀️
モンスターズインクとプーさんのハニーハントはどちらを優先してプライオリティパスを取った方がいいでしょうか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ハニーハントの方が先にになくなるので優先したほうがいいと思います!
朝イチでもいますよ🥰
9時からです
ディズニーランドのアトラクションについて、教えてください🙇♀️
モンスターズインクとプーさんのハニーハントはどちらを優先してプライオリティパスを取った方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ハニーハントの方が先にになくなるので優先したほうがいいと思います!
朝イチでもいますよ🥰
9時からです
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
助かります🥺🙏💖
はじめてのママリ🔰
ハニーハント朝早い時間のパスで乗れたらそのままモンスターズインクのパスが取れると思います!
ただ、ハニーハントのパスの時間が遅いと次のパス取るのがキツイかもです🥲
そうなると時間によってはハニーハントの方がスタンバイパスが短くなることもあります💦
ママリ
ハニーハントってスタンバイパスも取れるんですね!
ベイマックスも乗りたくて、ベイマックスはスタンバイパスを取りたいと思ってるのですが、スタンバイパスって2つ申し込めるのでしょうか…?
すみません、全くの初心者なもので💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏
ハニーハントのスタンパイパス→スタンバイ列の間違いです💦
ベイマックスはDPAですね🙌
1人1500円でこちらは購入時に時間指定ができます
PPとDPAは同時に取れます
プーさんPPとベイマックスDPAは同時に取ることができます!
ママリ
とっても詳しく教えていただき、ありがとうございます!!🥺✨
初めて行くのでうまくパスが取れるかドキドキですが、教えていただいたようにやってみようと思います!