※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

我こそは!超インドア派だよ🙋‍♀️って方いませんか?😂私が超絶インドアで😂…

我こそは!超インドア派だよ🙋‍♀️って方いませんか?😂

私が超絶インドアで😂、アウトドア派の兄夫婦といると疲れます😇💦
私からすると年一の一泊キャンプでも相当頑張っているのに、キャンプは二泊しないと!と言われて、もうゲンナリ通り越して引きました🤪

このくらいインドアだよ!って方いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

泊まりキャンプ1泊でも断ります😇w
デイキャンなら汗かかない時期でギリです😂
夫がキャンプ好きなので一人で行ってます笑
普段も送り迎え以外は家にひきこもってて
この夏もまだ家でプールしかしてません🫠

ママリ

超インドアです
キャンプなんて人生でしたことないですし、今後もしたくないです笑
車が運転できないのもあって、平日は特別な用事がなければ家から出ません
なんなら週末も一歩も外でなくても構いません
旅行も計画したり予約したりからして面倒なので行きたくないです笑

✩sea✩

キャンプなんて、絶対行きたくないです💦
外でBBQとかも無理ですし、テントで寝るとか、本当に無理です💦
用事が何も無ければ、1歩も外に出なくても平気です( ・ᴗ・ )
基本的に日曜日は1歩も外に出ないです!
土曜日も、子どもの習い事と週1の買い物で出掛けるのですが、旦那だけが行ってくれるなら、私は行きたくないです💦
お盆休みも1週間しっかりありますが、実家に行くのも面倒で、何も予定入ってないです!