雑談・つぶやき なんで10ヶ月検診ないんだよーー!してくれよーーー!😂 なんで10ヶ月検診ないんだよーー! してくれよーーー!😂 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 検診 cactus(5歳6ヶ月, 8歳) コメント くまのふー 分かります! 我が市は必ずではなく、受けたい人が受けてねーなのですが、隣の市は必ず。 この差って何なんでしょうね😣 5月2日 cactus ほんとですよねー😂離乳食とかめっみゃ相談したいのに😭 5月2日 くまのふー 支援センターでママさんたちとの情報交換もできるけど でも、専門家の意見として聞いておきたい‼とかありますよね~ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cactus
ほんとですよねー😂離乳食とかめっみゃ相談したいのに😭
くまのふー
支援センターでママさんたちとの情報交換もできるけど
でも、専門家の意見として聞いておきたい‼とかありますよね~