※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20
雑談・つぶやき

担任が優しいらしい。知ってる🥺教師の夢を諦めきれず教師に転職なさった…

担任が優しいらしい。
知ってる🥺

どっしり構えた面白い母ちゃん(失言ならごめんなさい)みたいな感じの方。

教師の夢を諦めきれず教師に転職なさったらしい(ありがたや)
基礎をちゃんと!みたいな方で先生のお陰で救われた子は多いと思う。

来年から高学年で厳しい先生にも当たるだろう。
振り幅にびっくりしないように、そもそも厳しい母がからそういう先生に当たったら子どもの話を聞きながらこちらは緩めよう😂

コメント

ままり

こんにちは🥹
お久しぶりです🩷
担任が優しいの良いですね🤗
うちは、今年はあまりよろしくなくて😇
優しいのかもしれないですが、教師2年目の若い先生でThe若者!!でネイルも魔女のような爪でおののいております🤣

去年が同じように基礎をしっかりして、発展まで持っていくような先生でとても子どもも楽しんでいて、今年は教科書読むだけで終わるっていう授業らしく🤣落差が😱

理不尽さを毎日突きつけられると息子が言ってて、早く4年生が終わってほしいって😂

そういう先生もいるよね⋯っていういい経験だったと思いますけど。来年も期待しないでおこうと思ってます🫠

• 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20

お久しぶりですー🫶
    うちも小1で…期待しちゃいけないんだなという学びがありました😂

学校で出来ないことは家庭で…ですよね🥹✨

もう4年生終わりますしね🤘

新しい気持ちで、そんなに期待せず…高学年を過ごしてもらいましょ🙌

• 43分前