妊娠・出産 内診後に出血があり、その後陣痛が期待されたが止まった。運動はしているが痛みもない。この状況は普通ですか? 回答欲しいので再び質問します💦 おしるしや茶色のゼリー状のものが内診後3~4日出ていたのですが、昨日からパタリと止みました。陣痛近いのかと期待していたのですが…😢こんな事ってあるんですかね? ちなみに張りや痛みも遠のいてしまいました… ウォーキングや階段昇り降りや運動はしてるんですが😳 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 陣痛 おしるし 運動 内診 茶色 ウォーキング 🧚♀️🧚♂️🧚♀️(6歳) コメント 奈々ゝ おしるしは続く方、続かない方も居るそうですね😊 5月2日 🧚♀️🧚♂️🧚♀️ お返事ありがとうございます♡ そうなんですね!👏 おしるし止んでもいきなり破水したり陣痛来たりするものなんですかね😔 5月2日 奈々ゝ 全ては赤ちゃんの準備次第ですからね💓 いきなりもあると思いますよ! 5月2日 🧚♀️🧚♂️🧚♀️ そうですよね💪💕 ありがとうございます^^ 5月2日 奈々ゝ 安産お祈りしてます💓❤️ 5月2日 🧚♀️🧚♂️🧚♀️ 優しいお言葉嬉しいです❤🐥 ありがとうございます💓💓💓 5月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
お返事ありがとうございます♡
そうなんですね!👏
おしるし止んでもいきなり破水したり陣痛来たりするものなんですかね😔
奈々ゝ
全ては赤ちゃんの準備次第ですからね💓
いきなりもあると思いますよ!
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
そうですよね💪💕
ありがとうございます^^
奈々ゝ
安産お祈りしてます💓❤️
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
優しいお言葉嬉しいです❤🐥
ありがとうございます💓💓💓