妊娠・出産 子宮収縮でお腹が痛む方いますか?前駆陣痛でしょうか? 現在、予定日超過でこのまま2日間、陣痛破水無ければ入院→帝王切開を予定しています。 胎動がすると、子宮収縮したようにお腹が強くきゅーんと痛むのですが、同じような方いらっしゃいますか? 前駆陣痛ですかね? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 胎動 予定日 前駆陣痛 帝王切開 破水 予定日超過 らりあん(6歳) コメント 姉妹mama♥ 間隔がバラバラなら前駆ですよ! 5月2日 らりあん 一時間だけ、すっごい痛くてその後は大丈夫でした! 子宮収縮によって、あかちゃんが酸素不足や苦しくないのかなーと不安で😰 5月2日 姉妹mama♥ 私も前駆が続いてて あれ?これ前駆か?って時が最近多いです😂 わかります(・ω・`) なので私お腹が張ったら 赤ちゃんに酸素がいくように フーーっと息をはくようにしてます! 5月2日 らりあん 同じ風に思っていて、安心です! 出産頑張りましょうね!! もうすぐですね👍💨💨💨 5月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりあん
一時間だけ、すっごい痛くてその後は大丈夫でした!
子宮収縮によって、あかちゃんが酸素不足や苦しくないのかなーと不安で😰
姉妹mama♥
私も前駆が続いてて あれ?これ前駆か?って時が最近多いです😂
わかります(・ω・`)
なので私お腹が張ったら
赤ちゃんに酸素がいくように
フーーっと息をはくようにしてます!
らりあん
同じ風に思っていて、安心です!
出産頑張りましょうね!!
もうすぐですね👍💨💨💨