子育て・グッズ 力がついて来たのは嬉しいですが凶暴です(´;Д;`)オーボールは振り回す… 力がついて来たのは嬉しいですが 凶暴です(´;Д;`) オーボールは振り回す 枕も振り回すタオルも振り回す 家ではいいですが 支援センターなどで周りの子にあたりそうで ヒヤヒヤします(´;Д;`) 取り上げるわけにもいかないし どうしたらいいんでしょーか´;Д;`) 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 支援センター オーボール わかば(7歳) コメント れんれん 同じくです‼️ まあまあデカイおもちゃひっくり返すし ボールやおもちゃ投げるし 髪の毛引っ張るわマスク引っ張るわで😂 5月2日 わかば 髪の毛持ってかれますよね! 最近は皮膚まで掴めるようになって痛いです(´;Д;`) 5月2日 れんれん 分かります😭 あと唇引っ張ったり、鼻に指突っ込まれたり(笑) 結構力ありますよね‼️( ;∀;) 5月2日
わかば
髪の毛持ってかれますよね!
最近は皮膚まで掴めるようになって痛いです(´;Д;`)
れんれん
分かります😭
あと唇引っ張ったり、鼻に指突っ込まれたり(笑)
結構力ありますよね‼️( ;∀;)