※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食がはじまったので、椅子を買いたいのですがどちらを買うか悩んで…

離乳食がはじまったので、椅子を買いたいのですがどちらを買うか悩んでいます。しっかり踏ん張れるようなものがいいと聞いた事があるので、成長によって足の置き場を変えられる左の方を購入しようと思ったのですが、金額的には右の方が安く、大人用の椅子に取り付けられるので、今後子どもが大きくなった時その椅子をそのまま使用できるのがメリットかなと思っています。(大人用の椅子もないので購入にはなります)

いいねで投票してみようと思いますので良かったら投票よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

またなにかご意見もございましたらコメントして頂けますととても嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

左!

はじめてのママリ🔰

右!

はじめてのママリ

たまたまどちらも持ってます💦
食べることが得意な子なら、右でもいいのでしょうが、姿勢の安定度で言うと左が良かったです。テーブルは取り外せるので今後も使う予定です。

友達宅で大人用の椅子に取り付けたのですが、座面がクッションじゃない固い椅子だからよかったですがふかふか系には不安定で無理そうです💦

座卓を使っておられるのなら、ローチェアーもあるので、こちらも検討の一つかと💦