雑談・つぶやき 妊婦健診、赤ちゃんの体重1090gに🤗体重測定もクリア!ただ子宮頸管が23.… 妊婦健診、赤ちゃんの体重1090gに🤗 体重測定もクリア! ただ子宮頸管が23.9→20.8ミリに。。😭 来週次第で入院確定らしいです😅 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 妊婦健診 赤ちゃんの体重 ヌーピー(6歳) コメント 退会ユーザー おお短いですね、、、😂 安静にしないとですね😂 わたしは出血して今から病院です😂 5月2日 ヌーピー 子宮頸管伸びたり短くなったりを繰り返してます😭 モニターつけても張りはなかったんですけど体重が1000gいってたのでそろそろ入院の準備しなきゃです 出血大丈夫ですか??😖 5月2日 退会ユーザー そうなんですね😂 うちも1回20wでみじかくなって、一応伸びたままで、、、 張らないのに短いの怖いですよね😱 仕事してるんですか? ポリープあって、そこからの出血かとは思うんですが、以前も出血で行ったけどその時と比べものにならないくらい血が多くて(><) 今病院つきました! お互い何も無いといいですね😢 5月2日 ヌーピー 伸びたまま羨ましいです😭 部分的にかたくはなるんですけど、お腹全体が張る感じではないですね~。 もともと子宮頸管短いのかもねとは言われてました。 仕事はつわりが酷かったのでパート辞めて専業主婦になってます。 出血怖いですね😖 入院辛いとは思いますが赤ちゃんのためにも安静ですね😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
子宮頸管伸びたり短くなったりを繰り返してます😭
モニターつけても張りはなかったんですけど体重が1000gいってたのでそろそろ入院の準備しなきゃです
出血大丈夫ですか??😖
退会ユーザー
そうなんですね😂
うちも1回20wでみじかくなって、一応伸びたままで、、、
張らないのに短いの怖いですよね😱
仕事してるんですか?
ポリープあって、そこからの出血かとは思うんですが、以前も出血で行ったけどその時と比べものにならないくらい血が多くて(><)
今病院つきました!
お互い何も無いといいですね😢
ヌーピー
伸びたまま羨ましいです😭
部分的にかたくはなるんですけど、お腹全体が張る感じではないですね~。
もともと子宮頸管短いのかもねとは言われてました。
仕事はつわりが酷かったのでパート辞めて専業主婦になってます。
出血怖いですね😖
入院辛いとは思いますが赤ちゃんのためにも安静ですね😭