雑談・つぶやき ドキドキ…久しぶりすぎてドキドキ😭😭心臓に悪い💦喉からなんか出てきそう😱💦 ドキドキ…久しぶりすぎてドキドキ😭😭 心臓に悪い💦 喉からなんか出てきそう😱💦 最終更新:42分前 お気に入り 1 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント スプリング 大丈夫ですか?! 何かありましたか?? 1時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 スプリングさん💦いつもありがとうございます🥺🥺 知り合いに頼まれ事をして💦 めっちゃ緊張しております笑 まだまだ先の話なのに😅😅😅 1時間前 スプリング あっ、怪我とかじゃなくて良かったですが、 何か精神的に辛いことですかね…、 乗り切れますように…! 1時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 ありがとうございます🙏🤣 小心者過ぎてビビってるだけで、実際はそんなにしんどいことじゃないハズなんです笑 落ち着いてやってみます…! 53分前 🩵あのーまざーなーしー🩵 怪我とか心配してくれる🥺🥺 すみません変な呟きで余計な心配かけちゃって🙏🙇 うまく行ったら勝手に報告させていただきますね笑☺️☺️ 51分前 スプリング いえいえ! 私も何かあったら呟いてますし、そのための場所ですから😊 報告待ってます✨ 48分前 🩵あのーまざーなーしー🩵 ありがとうございます☺️🥹 元気出ます🫡🫡✨ 45分前
🩵あのーまざーなーしー🩵
スプリングさん💦いつもありがとうございます🥺🥺
知り合いに頼まれ事をして💦
めっちゃ緊張しております笑
まだまだ先の話なのに😅😅😅
スプリング
あっ、怪我とかじゃなくて良かったですが、
何か精神的に辛いことですかね…、
乗り切れますように…!
ありがとうございます🙏🤣
小心者過ぎてビビってるだけで、実際はそんなにしんどいことじゃないハズなんです笑
落ち着いてやってみます…!
怪我とか心配してくれる🥺🥺
すみません変な呟きで余計な心配かけちゃって🙏🙇
うまく行ったら勝手に報告させていただきますね笑☺️☺️
スプリング
いえいえ!
私も何かあったら呟いてますし、そのための場所ですから😊
報告待ってます✨
ありがとうございます☺️🥹
元気出ます🫡🫡✨