アボカドサラダ
下の子の妊娠がわかって検診した時に3センチから5センチの絨毛膜下血腫が胎嚢のすぐ横にありました。
大量出血はしませんでしたが、鮮血がちょろちょろ…小さくなってもすぐにまた大きな血腫になっての繰り返しで安定期過ぎるまでは本当に安静でした。
上の子とは寝室におもちゃ持ってきて、ままごとして遊んだり、壁にマスキングテープや折った折り紙はっつけて遊んでました。
本人はあまり満足してなさそうでしたが、やはりお腹の子も大切ですし、少しだけだ我慢してもらいました。
アボカドサラダ
下の子の妊娠がわかって検診した時に3センチから5センチの絨毛膜下血腫が胎嚢のすぐ横にありました。
大量出血はしませんでしたが、鮮血がちょろちょろ…小さくなってもすぐにまた大きな血腫になっての繰り返しで安定期過ぎるまでは本当に安静でした。
上の子とは寝室におもちゃ持ってきて、ままごとして遊んだり、壁にマスキングテープや折った折り紙はっつけて遊んでました。
本人はあまり満足してなさそうでしたが、やはりお腹の子も大切ですし、少しだけだ我慢してもらいました。
「妊娠10週目」に関する質問
無知ですみません🙇♀️💦 10wエコー検査で11wくらいの大きさと言われました🧐 その時エコー写真の出産予定日が5日ほどはやまっていました。出産予定日ってどんどん早まるものでしょうか•́ω•̀)? 勿論予定日はあくまで予定日だ…
妊娠10週に入りました! 眠くて疲れやすく、少し仕事や料理をするだけでも 気持ち悪さが増し、口内炎ができたりもしています🙄 この時期の体調はこんなものでしょうか?🫠
現在妊娠9wか10wくらいなんですが 先ほど腰痛いかもと思いながらトイレにいったさいに 用をすませペーパーでふくと 擦りむいた時にティッシュで押さえつけた時につくような感じの血のつき方でかなり小さかったのですがテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント