コメント
紺たん
うちもそうです!
飽きちゃうのかと思って、おもちゃとか手に持たせてなんとか仰向けで飲ませます。お腹いっぱいになると、べぇ〜っと舌で押すので、そこで終わりにしてます。
ただでさえチョコ飲み体質なので 困っちゃいますσ(^_^;)
紺たん
うちもそうです!
飽きちゃうのかと思って、おもちゃとか手に持たせてなんとか仰向けで飲ませます。お腹いっぱいになると、べぇ〜っと舌で押すので、そこで終わりにしてます。
ただでさえチョコ飲み体質なので 困っちゃいますσ(^_^;)
「うつ伏せ」に関する質問
ままさんたち、、助けてください😭😭 生後9ヶ月息子、8ヶ月になってから夜泣きがまた始まりました。 ここ1週間かなりひどくて、夜寝かしつけるのも1時間半くらいかかるのはあたりまえ。。 いつも横になってオルゴールと…
生後4ヶ月 発達不安 ・新生児から夜通し寝る。夜泣きは一度もしたことがない。 11時間ほど寝る。 ・教えてないのにセルフねんねですぐ寝る。そしてよく寝る。 朝寝、昼寝、夜寝全て。 ・泣くのは眠い時だけ。 …
寝返りが出来るようになって楽しくなったのだろう我が子。 昨日ミルクの後寝返りしてうつ伏せで1時間近くいたのですが、3回くらい吐いてました😭 仰向けにしてもすぐうつ伏せになり吐く。 機嫌は良いので大丈夫でしょうかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいこ
ありがとうございます✨おもちゃ持たせるは試してみます🎵うちも飲まずに乳首をカミカミするようになっても終わりにしてますf(^^;一気に飲んでくれと思っちゃいますよね(´Д`)