※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルカ
妊娠・出産

予定日から3日経過し、お腹が筋肉痛のような感じ。検診では変化なしで、次回の検診までとのこと。皆さんは何日超過して出産されましたか。

予定日超過3日目!
お腹が筋肉痛のような感じ?!
昨日の検診では先週と変わりなしと言われ
また来週ね、との事でした(笑)
皆さんは何日超過してどのような流れで出産されましたか?!

コメント

me

予定日に検診があって、
まだまだだね💦4日後の検診次第で入院する日決めるねと言われ、
検診の日の朝破水、そのまま出産でした(o^^o)

• ハルカ

ハルカ

お股に痛みはあるものの他に兆候はなしなので破水からでもいいから出てきてくれーって思ってます😂
    3人目にして初めて超過なのでまだかまだかと待ち遠しいです!

• 5月2日
3兄弟まま♡(22)

臨月入ってすぐの検診で子宮口3センチ開いててNSTも強い張りが見られるからそろそろだねって言われたにも関わらず予定日超過6日。笑
明日入院して陣痛誘発しようかと言われたその日の夜中に自然に陣痛きました😊✨

周りからまだ産まれない?って言うプレッシャーにイライラしてたけど
明日誘発だから〜って思ったら気が楽になりそのおかげかな?と思います!笑

• ハルカ

ハルカ

子宮口も開いてなくNSTでも陣痛のじもないねと言われてます(笑)
    私も実母や周りからまだ?と言われる日々です!こっちが聞きたいって思いますが促進剤覚悟して気持ちを落ち着かせようと思います(笑)

• 5月2日