コメント
はる
毎年楽天でブリザーブドフラワーとスイーツのセットを贈ってます!
愛美
お花とルピシアのお茶のセットを贈る予定です😊
-
な
お茶のセットいいですね☺️お義母さん、午後のティータイムお好きなので考えてみます🎵ありがとうございます
- 5月3日
Natale
去年はプリザーブドフラワー
今年は本革のショルダーバッグです😊
-
な
ブリザーブドフラワーって結構人気なんですかね?🤫私初めて聞きました👂🏻笑 バッグもいいですね~😍ありがとうございます💓
- 5月3日
-
Natale
簡単に言うとドライフラワーのあの枯れた感じを無くしたものだと思ってもらえれば😊
探すと色々ありますから是非☺️
ちなみにこんな感じです!
ハーバリウムも流行ってるみたいですね😄- 5月3日
-
な
わ~!可愛い😍 ハーバリウムは聞いたことあります😆 色々見てみます!教えていただいてもありがとうございます🙇♀️♪
- 5月3日
-
Natale
いえいえ😊
いいプレゼントが見つかるといいですね☺️- 5月3日
それ
去年はカーネーションの鉢植え
今年はエプロンです。♥️
-
な
母の日といえばやっぱりカーネーションですよね😚♪ お料理上手なお義母さんにエプロンも良いなぁ🤤💭 ありがとうございます💓
- 5月3日
ゆゆ
お義母さんの好みにもよりますよね😂💦
私は、お義母さんが入浴剤やバスソルトが好きなので、
JILLSTUARTやSABONの入浴剤やバスソルト、バスボムを送る予定です♪
-
な
そうですよね!🙌 ちょっと探り🧐を入れて素敵な贈り物を贈りたいと思います😘笑 ありがとうございます💓
- 5月3日
な
ブリザーブドフラワーとは初めて聞きました!😮ちょっと検索してみます✍️😽ありがとうございます💓