※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とらぴ
ココロ・悩み

切迫流産のおそれで自宅安静中。ストレス発散法を教えてください。

切迫流産のおそれありと診断され
2週間の自宅安静との指示をうけましたが
ストレスがたまって仕方ないです

体に負担がかからないストレス発散法教えてください

コメント

72

私は切迫早産での安静でしたが とりあえずゲオの宅配レンタルでひたすら映画とかレンタルしまくってました。
あとネットショッピングとか、スイーツお取り寄せとか自宅にいたまま取り寄せできるものはひたすらやってました。
あとコンビミニとかベルメゾンの子供服のカタログ請求したり🤔
リア友のSNSとかはあまり見ないようにしてましたーそのかわりインスタで妊婦アカ作って同じ状況や予定日の人と交流してました!

• とらぴ

とらぴ

コメントありがとうございます😊☘
    家の中で出来ることで楽しまれていたんですね❤️☺
    私もママリでほかの皆さんと絡んでるのが楽しくてずっと携帯いじってますね笑笑

• 5月2日
チシャ猫

私も切迫流産で3回入院&退院後安静をしました。
体重管理もしなきゃだからむちゃ食いも出来ないし、ほんと何も出来なくてソワソワしてました😅
TVドラマや育児本、たまごクラブ読みあさり😂
あと赤ちゃん産まれたらどこに寝かせるかとか家具の配置をイメージしたり😊

どうせ産後はゆっくり出来ないし、今が最後ののんびり生活だと思って贅沢なマタニティライフを過ごしました✌

• とらぴ

とらぴ

コメントありがとうございます☺❤️
    今しかのんびりできないですもんね😭
    ゆっくり過ごしたいと思います😌💓
    ありがとうございます(「・ω・)「

• 5月2日