サプリ・健康 最近、朝起きると両手がむくんでいます。結婚指輪をしていると絶対抜け… 最近、朝起きると両手がむくんでいます。 結婚指輪をしていると絶対抜けなくなるくらいにパンパンにむくみます。 妊娠後期の頃を思い出します。 水分不足なのか、何かの病気なのか…。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 妊娠後期 むくみ 妊娠 パン 結婚 結婚指輪 ✩ぐみちゃん✩(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント さちゃん 夜に塩分強めのもの食べたり、炭水化物過多にはなってないですか❓ 5月2日 ✩ぐみちゃん✩ コメントありがとうございます!。゚(゚´ω`゚)゚。❤️ たしかに昨晩は、麻婆茄子を作ったので少し塩分多めだったかもしれないです!💦 5月2日 さちゃん 毎日むくみが続くようなら、早めに病院行ったほうが良いかもです❗️ 5月3日 ✩ぐみちゃん✩ ありがとうございます😭✨ 今朝はいつもほどではなかったのですが、それにしても最近よくむくむので病院に行ってみようと思います✨💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ぐみちゃん✩
コメントありがとうございます!。゚(゚´ω`゚)゚。❤️
たしかに昨晩は、麻婆茄子を作ったので少し塩分多めだったかもしれないです!💦
さちゃん
毎日むくみが続くようなら、早めに病院行ったほうが良いかもです❗️
✩ぐみちゃん✩
ありがとうございます😭✨
今朝はいつもほどではなかったのですが、それにしても最近よくむくむので病院に行ってみようと思います✨💦