妊活 妊娠希望です!昨日から少し体温が下がってます…日中は体が熱っぽい感じ… 妊娠希望です! 昨日から少し体温が下がってます… 日中は体が熱っぽい感じですが、体温下がってきたのでちょっと不安です… 妊娠できますよーに(>_<) 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 妊娠 熱 体 体温 あーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽこ 高温期からM字が続きましたが、大丈夫でしたよ☺️体温であくまでも目安なんだなぁと、本当に思いました! 5月2日 あーちゃん そうなんですね!! 生理がくるまでは期待しつつ穏やかに待ちたいなとおもいます(^_^) 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね!!
生理がくるまでは期待しつつ穏やかに待ちたいなとおもいます(^_^)