ファッション・コスメ 今年の母の日はママにはL'OCCITANEの名前入りでけんママはCHANELの名前… 今年の母の日は ママにはL'OCCITANEの名前入りで けんママはCHANELの名前彫刻💓 めっちゃ可愛い😍😍😍 GIVENCHYはリップがレザーキャップだから めちゃんこ可愛いんだけど 名前彫刻がネットで買えない泣いた。 kaili jumeiは中が超可愛いけど ケースが安っぽいんだよな…🤔🤷♀️ 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 母の日 名前 リップ ∞ママ(6歳) コメント 退会ユーザー CHANELで名前彫刻できるんですね♡ ディオールも銀座松屋でいま名前彫刻のイベントやってますね💫 5月2日 ∞ママ 出来ます! CHANELやYSLの彫刻は やってる人多いですよ😘 高校生の時は友達のプレゼントは YSLの名前彫刻が定番でした💓笑 5月2日 ∞ママ そうなんですか! Diorも可愛いですよね💓 沖縄に引っ越してからは ショップ行けないので ネットで売ってないと辛いです😭 5月2日 退会ユーザー 沖縄に引っ越されたんですね!! 沖縄羨ましいです!! 5月2日 ∞ママ 私も引越し前は、沖縄🎶って感じでした笑 遊びに行くのと引越しはやっぱり違いますね笑 合宿卒業して1年近く経っていて テスト受けてればいいだけの話なんですが 今、免許無いの状態なので 車ないと沖縄じゃ生きていけなくて笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞ママ
出来ます!
CHANELやYSLの彫刻は
やってる人多いですよ😘
高校生の時は友達のプレゼントは
YSLの名前彫刻が定番でした💓笑
∞ママ
そうなんですか!
Diorも可愛いですよね💓
沖縄に引っ越してからは
ショップ行けないので
ネットで売ってないと辛いです😭
退会ユーザー
沖縄に引っ越されたんですね!!
沖縄羨ましいです!!
∞ママ
私も引越し前は、沖縄🎶って感じでした笑
遊びに行くのと引越しはやっぱり違いますね笑
合宿卒業して1年近く経っていて
テスト受けてればいいだけの話なんですが
今、免許無いの状態なので
車ないと沖縄じゃ生きていけなくて笑