コメント

どてちん
産後2週間で+1kgまで戻したということですか?すごいですー!理想的。
悪阻で−8kgって大変でしたね(>人<;)
どてちん
産後2週間で+1kgまで戻したということですか?すごいですー!理想的。
悪阻で−8kgって大変でしたね(>人<;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ねんね、どうしたらいいかもう分からなくなってきた😭 4ヶ月息子、抱っこじゃないと入眠できない。 リビングの布団やベビーベッドに降ろそうとすると即起きる、その後寝ない…(よく見る眠りが深くなったタイミングで、もダ…
夫が、私が独立したいのを応援してくれています。 私はずっとサラリーマンとして働いてきましたが、 上の子が生まれて、仕事復帰して、 バリバリサラリーマンで働きながら 子育てをすることに、自分の中で限界を感じまし…
昨日、近所の児童館で遊んでたら1歳前くらいの子が後から遊びに来て、保護者の方と世間話してたらどうやら保護者1、子1で来てたけど双子ちゃんだったらしく「片割れが風邪で保育園帰されちゃって〜!こっちが遊び足りない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
三姉妹☺️
産後2週間で妊娠前から-8キロです(^^)
戻したというか減りました(´・_・`)
どてちん
すごい!!
出産後に−8kg。
私もそうなりたいです。
秘訣ありますか?
三姉妹☺️
妊娠中体重が増えなかったからだと思います(´・_・`)
母乳寄りの混合なんですけど食欲があまり無いのも原因かもしれないです(>_<)
子どものために食べないといけないんですけどね(´・_・`)
どてちん
私は悪阻の時期に減らなくて、悪阻終わったら一気に+5kgになったので、怒られました。
食欲はずっと減りません涙。
私も出産後体重なんとかしたいです。
三姉妹☺️
夜ご飯は何時に食べてますか?
可能なら、夕方5時ぐらいに食べ終わるようにしてみたら体重の上がり方も変わると思います(^^)
産後は半年かけて体重を戻すのが良いみたいですよ♪
私の体重の変化は珍しいって産院の先生にも言われたんで産後2週間で-8キロとか目標にしないでくださいね(>_<)!!
どてちん
5時ですか。まだ仕事してるので早くて帰宅5時過ぎ…8時前までに食べるようにしてます。涙
もともとが太いので、妊娠後は可能なら戻す以上に減らしたいです。半年かけてですね。わかりました!
三姉妹☺️
8時だったらカロリー低い物が良さそうですね(>_<)
ストレスためないようにしてくださいね(´・_・`)
元気な赤ちゃん産んでください(*˘︶˘人)♡*。+
どてちん
野菜系でお腹いっぱい作戦ですよね涙。たいがい寝る前にお腹空いちゃうんですよね。果物でも夜は禁止ということなので、水飲んで寝ます。
アドバイスありがとうございます!
三姉妹☺️
どうしてもお腹すいたら小さい3個パックの豆腐を1つ食べてました(^^)
また何かあったらここにでもコメントください\(^-^)/
どてちん
豆腐は夕方一個食べたので、まだ2個あります。わかりました!(^_^)v