コメント
にくさかな
1型糖尿病です^_^;
つわりが終わるまで、口に入れられるものでなんとか繋ぎました。でも体重は減りました💧妊娠初期は、母体の体に蓄積されている栄養で赤ちゃんが育つそうなので、食べれなくてもある程度大丈夫だと、病院で言われました。つわりが終わったら、しっかり体重は戻りました💦言われたカロリーを守ってるのに、右肩上がり💧太りにくい体質だったのに、体質って変わるんですね💦
カロリーや栄養管理は、あすけんというアプリでやっています。
りた
同じく!初期で糖引っかかりました!
つわりで体重は5キロ落ちてるのに😫
25週の糖の検査は精密検査確定と
助産師さんに言われましたが
食事などは特に言われませんでした🤔
むしろ、これ以上痩せると危険
だから食べれるモノ食べて!と…
赤ちゃんはすこぶる元気に
成長してます!胎児スクリーニング
問題もなかったです!
-
なぁちゃん
食事指導なかったんですね💧🤗やせるとケトン体がよくないとか言いますもんね😭それきいて食べていいんだ!と安心しました😌次の検診まですぐですが栄養考えてちょこちょこ食べてこーと思います👍
- 5月2日
-
りた
指導と言う指導はなかったです!
つわりの時期は食べても体重
落ちちゃってました😫💦
今はつわり落ち着いて赤ちゃんの
成長分だけ体重が増えてる感じです!- 5月2日
-
なぁちゃん
わたしも食べつわりで血糖値あがるし、体重はでもさがるし、妊娠による身体の変化はよくわかりませんね😥
赤ちゃんの成長分だけ増えるのが1番望ましいですね🤗わたしも今後まだまだ不安ですが相談しながら前向きに頑張って行こうと思います👍- 5月2日
なぁちゃん
あすけんですか?探してみます👍わたしもちょこちょこたべてるのに少しずつ減ってる感じです😭お腹も出てこないので大丈夫かな?って感じです😭