産後もうすこしで3ヶ月なんですが…一向に痩せないです…これして痩せたよ…
産後もうすこしで3ヶ月なんですが…一向に痩せないです…これして痩せたよってひと、アドバイスください!
- R(6歳, 7歳)
コメント
anuenue
ごろ寝しない、間食しない、2〜3時間歩いて妊娠前に戻りました!
退会ユーザー
そこから産後半年までが勝負です!😁
母乳なら、お子さんの飲む量が増えますので、ままさんが暴食しなければ勝手に痩せます😁✨✨
私は暴食したのであまり落ちずでしたが…(笑)
-
R
完ミなんです…( ´•̥ו̥` )
全然痩せなくてデブデブ言われて…(´・ ・`)- 5月2日
-
退会ユーザー
完ミなんですね!
じゃあ子ども頼みはできないですね😅(笑)
でしたらお子さんと一緒にお散歩したり、お子さんを抱っこして(重りがわりにしてw)スクワットしたり、上半身ツイストしたり、腰回ししたり…ですね😁✨✨- 5月2日
shimamama
骨盤矯正がいいとおもいます。
開いた骨盤のせいで、内臓が下がってしまい、代謝が落ちてしまったりするそうです。
産後太るのは主にこれが原因と言われました。
産後2ヶ月ならもう通えるはずです。
産後の骨盤矯正をしてるところを探してみてくださいね。
セルフケアでは、仰向けに寝て膝を揃えてたてて、腰を上げ、お腹をへこませて、お尻を締めるという動きがおすすめです。
私は腰上げたときに、下がった内臓を上に戻すように、さすっていました。
はじめてのママリ🔰
完ミでしたがすぐ痩せましたよ!
特になにもしてないですが
確かに動き回ってました!(笑)
朝昼も、食べる時間なくて
夜だけで規則正しい訳ではありませんが、自然と痩せれました!!
退会ユーザー
運動(軽い筋トレとジョギング)と半日だけプチ断食で少しずつですが減っています😃
R
お子さんも一緒に歩いてましたか?
2ヶ月ほどだとどの程度なら散歩していーのか分からずにウォーキング出来てません( ´•̥ו̥` )
anuenue
ベビーカー乗せて商業施設、街をひたすら歩いてました☆
生後2ヶ月からは普通に外出してましたよ👌