※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
サプリ・健康

産後もうすこしで3ヶ月なんですが…一向に痩せないです…これして痩せたよ…

産後もうすこしで3ヶ月なんですが…一向に痩せないです…これして痩せたよってひと、アドバイスください!

コメント

anuenue

ごろ寝しない、間食しない、2〜3時間歩いて妊娠前に戻りました!

• R

R

お子さんも一緒に歩いてましたか?
    2ヶ月ほどだとどの程度なら散歩していーのか分からずにウォーキング出来てません( ´•̥ו̥` )

• 5月2日
  • anuenue

anuenue

ベビーカー乗せて商業施設、街をひたすら歩いてました☆
    生後2ヶ月からは普通に外出してましたよ👌

• 5月2日

そこから産後半年までが勝負です!😁

母乳なら、お子さんの飲む量が増えますので、ままさんが暴食しなければ勝手に痩せます😁✨✨

私は暴食したのであまり落ちずでしたが…(笑)

• R

R

完ミなんです…( ´•̥ו̥` )
    全然痩せなくてデブデブ言われて…(´・ ・`)

• 5月2日

退会ユーザー

完ミなんですね!
    じゃあ子ども頼みはできないですね😅(笑)

でしたらお子さんと一緒にお散歩したり、お子さんを抱っこして(重りがわりにしてw)スクワットしたり、上半身ツイストしたり、腰回ししたり…ですね😁✨✨

• 5月2日
shimamama

骨盤矯正がいいとおもいます。
開いた骨盤のせいで、内臓が下がってしまい、代謝が落ちてしまったりするそうです。
産後太るのは主にこれが原因と言われました。

産後2ヶ月ならもう通えるはずです。
産後の骨盤矯正をしてるところを探してみてくださいね。

セルフケアでは、仰向けに寝て膝を揃えてたてて、腰を上げ、お腹をへこませて、お尻を締めるという動きがおすすめです。

私は腰上げたときに、下がった内臓を上に戻すように、さすっていました。

はじめてのママリ🔰

完ミでしたがすぐ痩せましたよ!
特になにもしてないですが
確かに動き回ってました!(笑)
朝昼も、食べる時間なくて
夜だけで規則正しい訳ではありませんが、自然と痩せれました!!

運動(軽い筋トレとジョギング)と半日だけプチ断食で少しずつですが減っています😃