コメント
おはな
妊娠おめでとうございます😃
私は茶オリ妊娠してから毎日出てました‼️
切迫流産で入院して出血は治まり無事に出産しました👶
茶オリはよくあるみたいです❕
mii
私も4日間くらい茶色いおりものがありました!
かなり最初動揺しましたが
大丈夫と言われました!
GW明けに大丈夫と言われるといいですね!
-
ちゅん
返信ありがとうございます
GW楽しみな半分早く終わって病院行きたい気持ちです。赤ちゃんを信じて様子見てみます。- 5月2日
hamkichi
初期は茶おりが続きました!
出血にならなければ大丈夫なので、GWのんびり過ごしてくださいね(*´ω`*)
-
ちゅん
動揺しすぎてどうしたら良いかわからず、、、。GWのんびり過ごしたいと思います!- 5月2日
-
hamkichi
重いものを持ったりはしないでくださいね(^^
実は茶おりが続きその後出血してダメだったのも一度経験しています。
茶おりが続いている間は不安になると思いますが、今は赤ちゃんを信じてのんびり過ごすのが一番です✨- 5月2日
-
ちゅん
アドバイスありがとうございます
流産の体験もなさってるんですね😢
もう不安で不安で、、、。
本当に今お腹に赤ちゃんがいるのかも想像つかなくて、、、(^_^;
山登りに行く予定でしたけど運動はしない方がいいですよね?- 5月2日
-
hamkichi
病院行くまでは不安ですよね💦
初期は何かあっても赤ちゃん側の問題だから日常生活は普通にして良いとは病院の先生には言われたことがありますが…私なら山登りは控えます😣
やっぱり茶おりが出ている間は動くと増えたりするので💦💦- 5月2日
-
ちゅん
そうですよね。山登りは控えます!些細な質問に答えていただきありがとうございます!赤ちゃんを信じてのんびり過ごしたいと思います。
ありがとうございました😊
hamkichiさん、元気な赤ちゃん産んで下さい!- 5月2日
S
私もめっちゃ茶おりでました!
初めての妊娠で腹痛や茶おりあるごとに
病院に電話したり足を運んだりしていました(笑)
お医者さんには子宮が大きくなっている証拠だよーと言われました!
これも成長の1つの証拠らしいです( ˙꒳˙ )
あまりにも続くか、鮮血が出た場合は
病院に行くことをおすすめします!
何も無かったらそれで安心できますし!
-
ちゅん
そういえば鈍い腹痛も少しあります。
子宮が大きくなっている茶オリならいいなー。GW明けに病院行ってみます。いろいろ教えていただきありがとうございます😊- 5月2日
退会ユーザー
わーおめでとうございます✨
私の周りも茶おりでて病院行ったけどなにもなかった!って人たくさんいます\( *´•ω•`*)/
よくあるみたいですよね😸
もし気になるようでしたら病院行ったときに聞いてみてくださいね✨
-
ちゅん
茶オリって珍しいことではないんですね。すごく安心しました。GW明けに病院行くので先生に聞いてみます。
お気遣いありがとうございます😊- 5月2日
ちゅん
私、妊娠してるんですよね?笑
朝から動揺しすぎて仕事はかどれなさそうです。切迫流産怖いですけど無事出産されてすごく励みになります。
茶オリはよくあるなら少し気が楽になりました。ありがとうございます!
おはな
グッドアンサーありがとーございます(о´∀`о)
こんだけ濃いと妊娠してますよー😆不思議な感じですよね❤️
確かに仕事どころじゃなかったです❗動くの怖いって当時思ってました‼️
切迫は多分ですが安静あるのみです❤️無事に元気な👶産まれますように😊