コメント

senamama
私今でも仰向けからの移動が痛いですよ🤣💦
産むとき砕けそうに痛かったからそのせいですかね😅

senamama
骨盤ベルトで締めたら気持ち楽になったような気がしましたよ🤣🌱
早く動けるようになると良いですね🍀
-
Lilly
今回骨盤ベルトあるんで活用ですかねぇ笑笑
娘のときも3ヶ月くらいは痛かった記憶があるから…早く回復したいです💪❤️- 5月2日
senamama
私今でも仰向けからの移動が痛いですよ🤣💦
産むとき砕けそうに痛かったからそのせいですかね😅
senamama
骨盤ベルトで締めたら気持ち楽になったような気がしましたよ🤣🌱
早く動けるようになると良いですね🍀
Lilly
今回骨盤ベルトあるんで活用ですかねぇ笑笑
娘のときも3ヶ月くらいは痛かった記憶があるから…早く回復したいです💪❤️
「産後」に関する質問
産後3か月で結婚式出席はできるでしょうか。 友人から、予定日の3か月後に結婚式があると伝えられました。その友人には妊娠していることは伝えておりません。 地元で開催するようで、飛行機での距離になります。 帰る場…
汚い話ですみません… 先程、排便後に歯磨きをしたのですが 排便後手をハンドソープでしっかり洗ってから 歯磨きをしたのか忘れて不安になっています😂😭 産後とか妊娠中って物忘れ?多い気がします💦(笑) 同じような経験…
みなさんは産後の身体の不調でしんどかった症状はありますか❓🙀 私は おっぱいがパンパンにはっててずっと痛い、だるい 頭痛がする 搾乳すると悪露が出てくる 血圧が少し高い(妊娠前は低血圧でした) です。 みなさんはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lilly
娘のときは産前から腰痛くて寝返り辛かったのに今回わりと動けてて産後大丈夫かと思いきややはりゆるいからか節々が痛むようです…
唸りながら寝返りうちます笑笑
産後しばらくはかかりそうですよねぇ泣
ベッドが硬いからなのか…
大量出血で処置のためずっと寝かされてたから腰がやばくなったのか…痛いですよね😭