※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

風邪と出産同時経験者いますか?妹の風邪心配。

喉が痛くもしかしたら妹の風邪がうつったかもしれません。。もし風邪と陣痛同時に来たらと思うと怖くて仕方ありません😱
風邪と同時に出産をされた経験がある方いますか?

コメント

優愛

喘息もちなうえに風邪ひいて、咳は出るわ、息苦しいわ…ってゆぅ最悪な状況の時に陣痛きました💦
でも不思議と陣痛きたら咳もとまり、喘息もおさまって…陣痛~出産の痛みにたえるのみでした💡

• N

N

出産前にそうなってしまうと焦りますよね💦
    すごい😳😳赤ちゃんが一時的に直してくれたのかもしれないですね🎵

ありがとうございます!!少し余裕が出ました✨

• 5月2日
ママリ休み中

3女の出産の時に…臨月に長女→次女→最後に自分がインフルエンザにかかりました!!!!笑

熱が下がり2日後に出産しました…看病疲れと、高熱の後の体調不良で出産しましたが、陣痛始まったら体調不良なんて考えていられないので大丈夫です😅✨

でも体力大事なので、今は考えずにゆっくり休んで体力温存してその日に備えて下さい❤️怖いですよね…でも、母は強し!です♡頑張って下さい(*^^*)

• N

N

インフルエンザはキツすぎますね大丈夫でしたか!!?😭😭

すごく大変でしたね😭💦なるほど!!陣痛と体調不良は別物なのですね😳😳

あまり深く考えずに出て来てくれる日を待ちたいと思います!!☺️
    ありがとうございます(´•̥ω•̥`)💓

• 5月2日
  • ママリ休み中

ママリ休み中

臨月中のインフルエンザは…本当に心が折れました!笑
    でも、無事に出産出来…もう10歳の5年生です(*^^*)

陣痛来たら、産む事しか考えらんなくなります‼︎😂

後少ししかお腹にいてもらえなくなるので、マタライフをのんびり満喫して下さいね😍❤️

• 5月2日
  • N

N

タダでさえお腹が重かったりお子さんがいたりと大変な中のインフルはキツイですよね💦わたしだったら耐えられなさそうです💦
    元気に産まれてきてくれたなら何よりですね🎵

そうですよね😣いざ来たら頑張るしか選択肢がないですもんね!!

ありがとうございます(´•̥ω•̥`)満喫します🎵

• 5月2日
  • ママリ休み中

ママリ休み中

応援してます❤️

• 5月2日
  • N

N

ありがとうございます(´•̥ω•̥`)

• 5月2日
サプリ

私も絶賛罹患中です😭
風邪なんて滅多にひかないタイプなのに…何故こんな大事な時に😭😭
喉痛→鼻水、鼻詰まり→咳痰と症状進行中です🤢
寝苦しい日が続いてます…🤦‍♂️

• N

N

大丈夫ですかあああ😭😭
    大事な時に限ってきますよね💦
    結構重なって来てるのですね😭
    いつ産まれてもおかしくないですし生まれる時にはせめて楽になるといいですね💦

• 5月2日