子育て・グッズ 最近暑いため、子供の靴でサンダルと靴を兼ね備えたようなものを買いま… 最近暑いため、子供の靴でサンダルと靴を兼ね備えたようなものを買いました!初めて裸足で履かせて公園を走り回ったのですが、夜お風呂で足裏に痣がある事に気付きました。痛がってる様子もなかったのですが履かせないほうがいいのでしょうか?サイズは合ってるはずです… 最終更新:2018年5月2日 お気に入り お風呂 靴 公園 ふゆ コメント ケイティ まだ小さいお子さんですよね?私は靴下はかせてそういう靴も使っていたような気がします。 5月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント