ケイティ
まだ小さいお子さんですよね?私は靴下はかせてそういう靴も使っていたような気がします。
ケイティ
まだ小さいお子さんですよね?私は靴下はかせてそういう靴も使っていたような気がします。
「お風呂」に関する質問
子どもなんて勝手に育つよ って言葉、どう思いますか?? お子さんが多い方は共感できますか? 2歳の一人娘を育ててます。 小学生の子どもが三人いるお父さん(50歳)に 子どもなんてほっといても勝手に育つよ と言われ…
女の子を育てている方に質問です! 髪の毛っていつ頃から結ぶの嫌がらなくなりましたか? もうすぐ一歳半になる娘がいるのですが髪が増えて伸びていくうちに癖っ毛なことがわかり、お風呂上がりにドライヤーしても毛先が…
服の着脱どうやって教えていますか? ズボンを脱ぐことはできます。 たまにパジャマのズボンを自分で履こうとしますが片足に両足突っ込んでます。 お風呂上がりにオムツを履いてみる?と聞いても足を上げて履かせろみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント