コメント

ゆっちん
初めてまして!
ご主人は自動車整備士ですか?
安全靴の購入をお勧めします!👞
ゆっちん
初めてまして!
ご主人は自動車整備士ですか?
安全靴の購入をお勧めします!👞
「お仕事」に関する質問
転職し入社して半年ですが、ようやく新しい仕事に慣れてきたのですが、別の方が退職し新しい人が入ってくるのですが、なぜか新しい人に私の仕事を教えて辞める方の仕事を私が引き継いでくださいと言われました ようやく…
18:00までお仕事してるワーママさんいますか? 転職活動していて、気になる先はたくさんあるんですが終業が18:00までのところが多いです。 上の子のお迎えは18:30までに行けば大丈夫なんですが、下の子はお迎えが18:00す…
事務のパートしてます。 昨日、倉庫で作業中異音がしたので、建物を管理する部署に内線で報告しました。 その数分後、正社員のAさんがきて「異音がしても正常です」って貼り紙してありますけど!っていきなり怒鳴られまし…
お仕事人気の質問ランキング
アルソック
コメントありがとうございます!
自動車整備士ではないです!
ゆっちん
タイヤ交換をされているのでてっきり整備士かと💦
私が整備士でタイヤ交換等行っていましたが、安全靴着用してました!1年程は持ちますので、おすすめです✨
アルソック
車、バイクの部品を売ってる感じです!
どのようなのがいいのですかね、、
ゆっちん
私は会社の支給品でシモンでしたが、作業靴が売っているところで販売されている安全靴ならどれも良いと思いますよ!旦那さんに履いて選んでもらうのが一番です!
アルソック
そうですね!ありがとうございます!