お仕事 主人の仕事靴について相談です。タイヤ交換などで穴が開く靴を探しています。 主人の仕事靴についてです 車関係の仕事に就いていて、常にタイヤ交換したりと動き回ってます。 今まではドンキに売ってる1000円ぐらいの靴を履いていたのですが1.2ヶ月ぐらいで足の親指の付け根?のところに穴が空いてしまいます。 しっかりしてる靴を探してるのですがオススメありませんか? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 親 車 靴 主人 アルソック(8歳) コメント ゆっちん 初めてまして! ご主人は自動車整備士ですか? 安全靴の購入をお勧めします!👞 5月2日 アルソック コメントありがとうございます! 自動車整備士ではないです! 5月2日 ゆっちん タイヤ交換をされているのでてっきり整備士かと💦 私が整備士でタイヤ交換等行っていましたが、安全靴着用してました!1年程は持ちますので、おすすめです✨ 5月2日 アルソック 車、バイクの部品を売ってる感じです! どのようなのがいいのですかね、、 5月2日 ゆっちん 私は会社の支給品でシモンでしたが、作業靴が売っているところで販売されている安全靴ならどれも良いと思いますよ!旦那さんに履いて選んでもらうのが一番です! 5月2日 アルソック そうですね!ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
コメントありがとうございます!
自動車整備士ではないです!
ゆっちん
タイヤ交換をされているのでてっきり整備士かと💦
私が整備士でタイヤ交換等行っていましたが、安全靴着用してました!1年程は持ちますので、おすすめです✨
アルソック
車、バイクの部品を売ってる感じです!
どのようなのがいいのですかね、、
ゆっちん
私は会社の支給品でシモンでしたが、作業靴が売っているところで販売されている安全靴ならどれも良いと思いますよ!旦那さんに履いて選んでもらうのが一番です!
アルソック
そうですね!ありがとうございます!