子育て・グッズ 男の子が手をグーパーグーパーすることが気になる。同じような経験をした方いますか? もうすぐ7ヶ月になる男の子を育てています。 よく手をグーパーグーパーするんですけど 一日中しているんです。泣く時もご飯のときも。 すごく気になっちゃって。 たまになら何か持ちたいのかな?って 思ってたんですけどずっとずっとずっとするので 気になって心配になってます。 同じような赤ちゃんいますか?😢 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 男の子 泣く ご飯 男 R(7歳, 8歳) コメント みい うちもしよっちゅうやってます❗️ 成長の証だなー マイブームがいまはグーパーなのね とあまり気にしてません(*´ω`*)笑 5月2日 R 気にしすぎなんですかね?💭 私も気にしてなかったんですけど あまりにもずっとやってるので 心配になっちゃって( Ꙩꙩ ) 5月2日 みい 大丈夫だとおもいますよ〜🤔💕 心配なら健診で聞いてみるのも いいと思います❗️❗️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
気にしすぎなんですかね?💭
私も気にしてなかったんですけど
あまりにもずっとやってるので
心配になっちゃって( Ꙩꙩ )
みい
大丈夫だとおもいますよ〜🤔💕
心配なら健診で聞いてみるのも
いいと思います❗️❗️