※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみちぃ
妊活

生理周期が不規則で、予定日を過ぎて体温が上昇している。妊娠している可能性があるが、検査薬で陰性だった。体温の変化から希望を持てるかどうか相談したい。

昨日も体温について質問させてもらいましたが、たびたび質問させてくださいm(__)m
だいたい生理周期が29~31日なのですが、今回の予定日が24日でこなく、今日で33日目になります。今までで1回だけ33日目に生理がきたことはあるのですが、その1回きりであとはだいたい29
~31日にきてます。生理予定日すぎて体温が上がったのは初めてです。(昨日の体温はちゃんと計れてなさそうなので、なかったとこにしてます)
もしかして妊娠してるかも?と思いたいのですが、検査薬をつかって陰性でたら辛いし、もう少し待ってみようと思うのですが、この体温表見る限り少し希望をもってもいいと思いますか??💦

コメント

排卵が少し遅れたかな?と思うんですが卵胞チェックなどはされてますか?(>_<)
まだ高温期10日ぐらいじゃないですかね??

退会ユーザー

すみません(>_<)12日の間違えです!

• 10月26日
  • えみちぃ

えみちぃ

排卵日は病院の先生が多分9日だろうといってたので、今高温期17日目かなーと思います💦
    排卵チェックはまだしたことがないんです💦やっぱりした方がいいですよね💦💦
    ありがとうございますm(__)m

• 10月26日

退会ユーザー

そうなんですね!
    高温期17日なら妊娠の可能性あると思いますよ〜(^_^)

• 10月26日
  • えみちぃ

えみちぃ

可能性ありますかね(;_q)
    体温もガタガタなのでただ遅れてるだけなのかなーって考えてしまいます😭でも、そう言ってくださったので少し期待してみます❤
    ありがとうございますm(__)m

• 10月26日